Truta Com Arroz Selvagem, Radicchio E Receita De Laranjas
Truta com arroz selvagem, Radicchio e laranjas receita é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 83 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem radicchio, sal kosher e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Receita De Arroz Frito Selvagem, Receita De Salada De Pimenta De Arroz Selvagem, e Receita De Recheio De Arroz Selvagem E Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe as nozes em uma assadeira com bordas e torradas no forno, jogando uma vez, até perfumado, 6 a 8 minutos.
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
Corte a casca e a medula de 2 das laranjas. Trabalhando sobre uma tigela média, corte ao longo de ambos os lados de cada segmento laranja, liberando os segmentos na tigela.Suco a laranja restante e adicione o suco à tigela junto com o radicchio, nozes, 1 colher de sopa do óleo, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere a truta com colher de chá cada sal e pimenta. Cozinhe o lado da pele para baixo primeiro, em lotes, até ficar cozido, 1 A 2 minutos por lado.
Sirva a truta sobre o arroz. Cubra com a mistura de laranja e polvilhe com a cebolinha.