Não Assar Biscoitos De Granola De Cranberry
Esta receita faz 24 porções com 149 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baunilha, aveia e granola de proteína de chocolate, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola saudáveis Chewy No-Bake com amêndoa e Cranberry, Biscoitos de chocolate branco com amora de aveia (também conhecidos como biscoitos de barra de Granola), e Não-Assar Granola Jam Thumbprint Cookies.
Instrucao
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Em uma tigela grande, misture granola, cranberries e pistache.
Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar mascavo, o xarope de milho e a manteiga de amendoim.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Despeje o xarope sobre a mistura de granola, mexendo até ficar uniformemente revestido. Deixe cair a mistura por pouco 1/4 de xícara em papel encerado. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.