Não-ferver Mac e queijo
Mac e queijo sem ferver podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 527 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cheddar, leite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. derreta 1/4 xícara de manteiga emuma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a farinha; cozinhe, mexendo constantemente, por1 minuto.
Bata no leite e 3 xícaras de água.Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até formar um molho muito fino e brilhante, cerca de 10 minutos. Mexa 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Misture o macarrão e 1 1/2 xícaras de queijo em a13x9x2" ou outra assadeira rasa de 3 quartos.
Despeje o molho (a massa deve estar submersa; não mexa) e cubra com papel alumínio.
Asse atémassa é quase macia, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, derreta restante 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione alho, panko e salsa e misture paracombine. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe comremaining 1/2 xícara de queijo, depois pankomixture.
Asse até que a massa esteja macia, as bordas sãobubbling, e o topo é marrom dourado, cerca de10 minutos a mais.
Deixe descansar 10 minutos anteservindo.
Por porção: 480 calorias, 17 g de gordura, 4 g de fibra