Não-Mal Turco Delícia
Não-mal turco prazer é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 100 porções com 58 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar de confeiteiro, água de rosas, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prazer Turco, Turkish delight vodka, e Delícia Turca (Lokoom) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra generosamente a assadeira com spray de cozinha e reserve.
Misture o açúcar, o mel, a água e o creme de tártaro em uma panela de tamanho médio (4 quartos) e misture com a espátula à prova de calor para combinar. Leve a mistura para ferver em fogo alto e insira o termômetro de doces. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe, sem mexer, até que a temperatura atinja 127°/127°C (estágio de bola dura), cerca de 15 minutos.
Enquanto isso (de olho no xarope de açúcar), faça a mistura de amido de milho: em uma panela grande (6 litros), misture o amido de milho, o açúcar de confeiteiro, a água e o creme de tártaro para combinar. Assim que o xarope de açúcar atingir 121°/121°C (estágio de bola firme), coloque a mistura de amido de milho em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre com o batedor; vai engrossar e ferver rapidamente, 2 a 3 minutos. Desligue o fogo, mas deixe a mistura no queimador quente; mexa bem algumas vezes com um batedor e reserve.
Neste ponto, o xarope de açúcar deve estar próximo de 127°/127°C (estágio de bola dura); quando atingir essa temperatura, retire-o do fogo e despeje-o cuidadosamente na mistura de amido de milho. Mexa bem com o batedor para combinar. Leve tudo para ferver em fogo médio. Em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com a espátula, até que a mistura seja espessa e pegajosa e uma cor dourada clara, 30 a 45 minutos. Não vire as costas para ele! Você precisa raspar o fundo da panela com a espátula a cada poucos minutos para evitar queimaduras e grumos.
Retire a panela do fogo e adicione os aromas: junte a água de rosas, pistache e corante alimentar (se estiver usando).
Usando luvas de forno, despeje imediatamente o doce na assadeira preparada.
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do doce para evitar que ele forme uma pele enquanto esfria. Deixe esfriar até que esteja firme e fresco ao toque, de 6 a 8 horas.
Retire delicadamente o filme plástico. Polvilhe a tábua com o açúcar dos confeiteiros. Passe a ponta de uma faca entre o doce e a folha e vire suavemente o doce para a placa preparada.
Coloque a mistura de amido de milho em uma tigela de tamanho médio. Cubra generosamente a faca de um chef afiado com spray de cozinha e use um movimento de corte suave para cortar o doce em quadrados de 1 polegada. Drague as peças na mistura de amido de milho até ficarem bem revestidas.
Guarde as delícias turcas, em camadas com papel encerado, em um recipiente hermético em temperatura ambiente fria por até 1 mês.
Do Liddabit Sweets Candy Cookbook: Como Fazer Doces verdadeiramente deliciosos em sua própria cozinha por Liz Gutman & Jen King. Copyright © 2012 por Liz Gutman e Jennifer King; fotografia principal copyright © 2012 por Rachel Been. Publicado pela Workman Publishing Company, Inc.