Não sei.
Eu não sei é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 23g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.63 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1577 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, legumes, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela média, misture os legumes misturados e a sopa de cogumelos. Reservar.
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, esfarele a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe até dourar uniformemente, mexendo para quebrar grandes pedaços.
Escorra o excesso de graxa da carne e coloque no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Despeje a mistura de vegetais sobre a carne e, em seguida, arrume as fatias de batata sobre os legumes. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe o queijo por cima.
Asse descoberto por 25 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo derreta e o prato seja aquecido e borbulhante.