Não É O Seu Todos Os Dias De Porco Defumado Costelas De Reposição

Nem suas costelas de porco defumadas todos os dias podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 105g de gordura, e um total de 1467 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,47 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue páprica, spareribs de porco, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes são Não É O Seu Todos Os Dias De Porco Defumado Costelas De Reposição, Costelas Sobressalentes Fumadas, e Costelas Sobressalentes Com Vidros Fumados.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, pimenta em pó, páprica, pimenta preta, 2 colheres de sopa de alho em pó, 2 colheres de chá de cebola em pó, sal kosher, cominho, canela, tempero jalapeno e pimenta caiena. Esfregue generosamente nos spareribs de porco. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Prepare uma grade externa para calor indireto ou pré-aqueça um fumante a 250 graus F (120 graus C). Enquanto a grelha aquece, prepare o molho de esfregão. Em uma tigela média, misture a cidra de maçã, vinagre de maçã, 1 colher de sopa de cebola em pó, 1 colher de sopa de alho em pó, suco de limão, jalapeno, molho de pimenta, sal e pimenta.
Quando as brasas estiverem cinzentas e cinzas, coloque 2 punhados de lascas de madeira embebidas diretamente sobre elas.
Coloque as costelas na grelha com o lado do osso para baixo. Cubra e cozinhe por 3 1/2 a 4 horas.
Adicione mais carvão conforme necessário. Baste com o molho de esfregão e jogue punhados de lascas de madeira embebidas nas brasas a cada hora. Mantenha a temperatura da grelha ou do fumante abaixo de 225 graus F (110 graus C). As costelas são feitas quando a fricção cria uma maravilhosa "casca" enegrecida e crocante, e a carne se afasta do osso. Descarte qualquer molho de esfregão restante.