Não É O Seu Todos Os Dias De Porco Defumado Costelas De Reposição

Não É O Seu Todos Os Dias De Porco Defumado Costelas De Reposição
Nem suas costelas de porco defumadas todos os dias podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 105g de gordura, e um total de 1467 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,47 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue páprica, spareribs de porco, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes são Não É O Seu Todos Os Dias De Porco Defumado Costelas De Reposição, Costelas Sobressalentes Fumadas, e Costelas Sobressalentes Com Vidros Fumados.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, pimenta em pó, páprica, pimenta preta, 2 colheres de sopa de alho em pó, 2 colheres de chá de cebola em pó, sal kosher, cominho, canela, tempero jalapeno e pimenta caiena. Esfregue generosamente nos spareribs de porco. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Costelas De PorcoCostelas De Porco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Prepare uma grade externa para calor indireto ou pré-aqueça um fumante a 250 graus F (120 graus C). Enquanto a grelha aquece, prepare o molho de esfregão. Em uma tigela média, misture a cidra de maçã, vinagre de maçã, 1 colher de sopa de cebola em pó, 1 colher de sopa de alho em pó, suco de limão, jalapeno, molho de pimenta, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
MacaMaca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Quando as brasas estiverem cinzentas e cinzas, coloque 2 punhados de lascas de madeira embebidas diretamente sobre elas.
4
Coloque as costelas na grelha com o lado do osso para baixo. Cubra e cozinhe por 3 1/2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Adicione mais carvão conforme necessário. Baste com o molho de esfregão e jogue punhados de lascas de madeira embebidas nas brasas a cada hora. Mantenha a temperatura da grelha ou do fumante abaixo de 225 graus F (110 graus C). As costelas são feitas quando a fricção cria uma maravilhosa "casca" enegrecida e crocante, e a carne se afasta do osso. Descarte qualquer molho de esfregão restante.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
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Pontuação De Saúde39
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