Nós De Alho Pepperoni

Nós De Alho Pepperoni
Nós de alho Pepperoni pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção contém 141 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de salsa, água morna, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 246 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Quatro Nós De Pizza De Pepperoni De Queijo, Nós De Pretzel De Pepperoni De Trigo Integral, e Hambúrgueres de pão de alho Pepperoni (Cheeseburgers grelhados com molho de Pepperoni servem em rolos de Pão de alho) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a água morna na tigela do misturador do suporte.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Polvilhe o fermento por cima e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione a farinha, 2 colheres de sopa de azeite, sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Misture com o acessório do gancho da massa na velocidade média por aproximadamente 10 minutos até que a massa esteja elástica e possa ser removida da bacia facilmente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje uma pequena quantidade de óleo em uma tigela de vidro e coloque a bola de massa dentro.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque o filme plástico no topo para cobrir a tigela de vidro.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Deixe a massa crescer por cerca de 1 hora até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Divida a massa em 14 pedaços. Pegue um pedaço de massa e estenda em uma corda com cerca de 9 polegadas de comprimento. Pressione Mini pepperoni em cima da corda, alinhando a corda, mas deixando cerca de uma polegada em branco de cada lado. Amarre cuidadosamente a corda em um nó e coloque as pontas no meio, uma na parte inferior e outra na parte superior. Alguns pepperoni podem cair. Você pode colocar de volta em cima ou sair.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Pré-aqueça o forno a 425 F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Coloque nós na assadeira forrada com papel manteiga, com cerca de 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
11
Asse cerca de 15 minutos até que fiquem dourados por cima.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Enquanto os nós estão assando, misture todos os ingredientes do revestimento de alho em uma tigela (exceto salsa) e leve ao microondas por cerca de 1 minuto. Mexa os ingredientes juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Quando os nós estiverem prontos, jogue-os na mistura de alho para revestir. Em seguida, polvilhe com salsa picada fresca
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista