Batatas Assadas Com Alecrim
As batatas assadas com alecrim podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 164 calorias. Uma mistura de batatas de pele branca, folhas de alecrim, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa De Alho Assada Com Alecrim Batatas Assadas, Batatas Assadas Com Alecrim, e Batatas Assadas Com Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte as batatas ao meio ou em quartos e coloque em uma tigela com o azeite, sal, pimenta, alho e alecrim; misture até que as batatas estejam bem revestidas. Despeje as batatas em uma assadeira e espalhe em 1 camada; asse no forno por pelo menos 1 hora, ou até dourar e ficar crocante. Vire duas vezes com uma espátula durante o cozimento para garantir um escurecimento uniforme.
Retire as batatas do forno, tempere a gosto e sirva.