O Cheesecake Perfeito
O Cheesecake perfeito requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 478 calorias. Para $2.55 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito graham, tente construir uma refeição, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Cheesecake Perfeito, e Cheesecake Perfeito.
Instrucao
Pressione firmemente as migalhas na parte inferior e nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque uma peneira em uma medida de vidro de 2 quartos ou uma tigela média. Forre a peneira com quatro camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre as bordas externas da tigela. Coloque o iogurte na peneira. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas. Coloque o queijo iogurte em uma tigela e descarte o líquido.Pré-aqueça o forno a 350.Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture o iogurte Drenado, a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do cream cheese) em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira até misturar. Adicione lentamente o substituto do ovo e bata até combinar.
Despeje a mistura de queijo na crosta preparada.
Coloque em uma assadeira grande e rasa e adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 350 por 1 hora e 10 minutos.
Retire os lados da panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.