O Chewy Sem Glúten
O Chewy sem glúten é um Gluten hor d'oeuvre. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 266 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue goma xantana, ovo, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 265 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sem glúten Soft & Chewy Almond Butter Granola Bar mais uma oferta de aveia sem glúten Chex, Brownie Sem Glúten Em Borracha, e Sem Glúten Chewy Granola Bar.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Derreta a manteiga em uma panela média de fundo pesado em fogo baixo. Uma vez derretido, despeje na tigela de uma batedeira.
Em uma tigela média, peneire a farinha de arroz, o amido de milho, a farinha de tapioca, a goma xantham, o sal e o bicarbonato de sódio. Reservar.
Adicione ambos os açúcares à tigela com a manteiga e usando o acessório de remo, creme juntos em velocidade média por 1 minuto.
Adicione o ovo inteiro, a gema de ovo, o leite e o extrato de baunilha e misture até ficar bem combinado. Incorpore lentamente a mistura de farinha até combinar completamente.
Adicione as gotas de chocolate e mexa para combinar.
Refrigere a massa na geladeira até ficar firme, aproximadamente 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Molde a massa em bolas de 2 onças e coloque em assadeiras forradas de pergaminho, 6 Biscoitos por folha.
Asse por 14 minutos, girando as panelas após 7 minutos para assar mesmo.
Retire do forno e deixe esfriar os biscoitos nas panelas por 2 minutos. Mova os biscoitos para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Guarde os biscoitos cozidos em um recipiente hermético.