O Chow favorito do bolinho

O Chow favorito do bolinho
Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente o Chow favorito do bolinho de massa. Uma porção deste prato contém cerca de 428g de proteína, 484g de gordura, e um total de 7212 calorias. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $31.88 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 horas. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, Caldo de galinha, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de Bluegrass com milho assado doce Chow-Chow e propagação de Presunto do país, Como cozinhar yaki-chow, um cruzamento entre yakisoban e chow mein, e Cozinhar o livro: Big Mama's Chow-Chow.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cenouras, o aipo e o feijão verde e cozinhe, mexendo sempre, até ficar completamente amolecido, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Adicione a carne, o caldo e os tomates e cozinhe, mexendo vigorosamente com um batedor para quebrar os pedaços de carne. Cozinhe, mexendo ocasionalmente com um batedor até que a carne não fique mais rosa, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione aveia à mistura e cozinhe, mexendo sempre, até que a aveia tenha absorvido líquido e a mistura tenha consistência de pasta grossa (pode ser necessário diluí-la com um pouco de água).
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Transfira a mistura para recipientes seguros para freezer, deixe esfriar até a temperatura ambiente e congele.
7
Remova os recipientes do freezer para descongelar pelo menos dois dias antes do necessário.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 hora
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista