O Chow favorito do bolinho
Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente o Chow favorito do bolinho de massa. Uma porção deste prato contém cerca de 428g de proteína, 484g de gordura, e um total de 7212 calorias. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $31.88 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 horas. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, Caldo de galinha, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de Bluegrass com milho assado doce Chow-Chow e propagação de Presunto do país, Como cozinhar yaki-chow, um cruzamento entre yakisoban e chow mein, e Cozinhar o livro: Big Mama's Chow-Chow.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras, o aipo e o feijão verde e cozinhe, mexendo sempre, até ficar completamente amolecido, mas não Dourado.
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, até ficar quente.
Adicione a carne, o caldo e os tomates e cozinhe, mexendo vigorosamente com um batedor para quebrar os pedaços de carne. Cozinhe, mexendo ocasionalmente com um batedor até que a carne não fique mais rosa, cerca de 15 minutos.
Adicione aveia à mistura e cozinhe, mexendo sempre, até que a aveia tenha absorvido líquido e a mistura tenha consistência de pasta grossa (pode ser necessário diluí-la com um pouco de água).
Transfira a mistura para recipientes seguros para freezer, deixe esfriar até a temperatura ambiente e congele.
Remova os recipientes do freezer para descongelar pelo menos dois dias antes do necessário.