O Doce Pão de milho premiado de Malcolm
O Doce Pão de milho premiado de Malcolm pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 802 calorias, 17g de proteína, e 42g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, queijo cheddar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sabor doce e quente de milho (premiado ), Chili Premiado, e O Chili premiado de Jim para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte a bandeja do bolo de 9 polegadas ou prepare a bandeja do muffin para encher-se.
Com misturador elétrico definido para velocidade média, creme de manteiga e açúcar até bem misturado e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, pimentões verdes, milho creme e queijo ralado.
Misture por 30 segundos em baixo ou até que os pimentões estejam uniformemente distribuídos por toda a mistura.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, a fubá, O fermento e o sal. Dobre suavemente a mistura seca em mistura úmida, tomando cuidado para não misturar demais. Nenhuma farinha seca deve permanecer, mas a mistura ainda deve ser irregular. Encha a forma do bolo ou a forma do muffin com a mistura.
Asse até que o topo do pão de milho esteja claro, marrom torrado e palito inserido no centro sai limpo, cerca de 25 minutos para muffins por até 40 minutos para a forma do bolo.
Transfira a bandeja para a cremalheira refrigerando do fio e deixe descansar 15 minutos antes de remover.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS