O famoso Jambalaya do Capitão

O famoso Jambalaya do Capitão
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida Cajun. Tente fazer o famoso Jambalayan do capitão em casa. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 267 calorias, 16G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1,83 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem folha de louro, pimenta caiena, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Jambalaya do capitão Russell, O famoso capitão Crunch Fried Chicken do Pai, e Capitão Do País.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture a farinha e bata constantemente 2 a 3 minutos, até formar um roux espesso semelhante a uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Misture a lima em pó, o alho, a cebolinha, a cebola e o pimentão verde no roux. Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 10 minutos. Misture os tomates na mistura. Tempere a mistura com pimenta-do-Reino, pimenta caiena, pimenta da Jamaica, cravo-da-Índia, sal e louro. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja bem misturada, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje o caldo de cogumelos e misture o arroz. Aumentar a quantidade de caldo para cobrir todos os ingredientes, se necessário. Deixe ferver e misture o pargo. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são excelentes opções para Jambalaya. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Santa Ema Select Terroir Sauvignon Blanc
Santa Ema Select Terroir Sauvignon Blanc
Amarelo-palha brilhante, este Sauvignon Blanc apresenta aromas intensos a citrinos frescos acompanhados de notas de maçãs e peras. É um vinho jovem fresco com bom equilíbrio e acidez agradável.Combine com peixe de sabor suave, marisco, ceviche e queijos frescos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista