O famoso Jambalaya do Capitão

O famoso Jambalaya do Capitão
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida Cajun. Tente fazer o famoso Jambalayan do capitão em casa. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 267 calorias, 16G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1,83 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem folha de louro, pimenta caiena, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Jambalaya do capitão Russell, O famoso capitão Crunch Fried Chicken do Pai, e Capitão Do País.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture a farinha e bata constantemente 2 a 3 minutos, até formar um roux espesso semelhante a uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Misture a lima em pó, o alho, a cebolinha, a cebola e o pimentão verde no roux. Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 10 minutos. Misture os tomates na mistura. Tempere a mistura com pimenta-do-Reino, pimenta caiena, pimenta da Jamaica, cravo-da-Índia, sal e louro. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja bem misturada, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Despeje o caldo de cogumelos e misture o arroz. Aumentar a quantidade de caldo para cobrir todos os ingredientes, se necessário. Deixe ferver e misture o pargo. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são excelentes opções para Jambalaya. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Santa Ema Select Terroir Sauvignon Blanc
Santa Ema Select Terroir Sauvignon Blanc
Amarelo-palha brilhante, este Sauvignon Blanc apresenta aromas intensos a citrinos frescos acompanhados de notas de maçãs e peras. É um vinho jovem fresco com bom equilíbrio e acidez agradável.Combine com peixe de sabor suave, marisco, ceviche e queijos frescos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista