O famoso Jambalaya do Capitão
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida Cajun. Tente fazer o famoso Jambalayan do capitão em casa. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 267 calorias, 16G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1,83 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem folha de louro, pimenta caiena, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Jambalaya do capitão Russell, O famoso capitão Crunch Fried Chicken do Pai, e Capitão Do País.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Misture a farinha e bata constantemente 2 a 3 minutos, até formar um roux espesso semelhante a uma pasta.
Misture a lima em pó, o alho, a cebolinha, a cebola e o pimentão verde no roux. Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 10 minutos. Misture os tomates na mistura. Tempere a mistura com pimenta-do-Reino, pimenta caiena, pimenta da Jamaica, cravo-da-Índia, sal e louro. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja bem misturada, 10 a 15 minutos.
Despeje o caldo de cogumelos e misture o arroz. Aumentar a quantidade de caldo para cobrir todos os ingredientes, se necessário. Deixe ferver e misture o pargo. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o arroz esteja macio.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino
O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são excelentes opções para Jambalaya. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Santa Ema Select Terroir Sauvignon Blanc
Amarelo-palha brilhante, este Sauvignon Blanc apresenta aromas intensos a citrinos frescos acompanhados de notas de maçãs e peras. É um vinho jovem fresco com bom equilíbrio e acidez agradável.Combine com peixe de sabor suave, marisco, ceviche e queijos frescos.