Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida Cajun. Tente fazer o famoso Jambalayan do capitão em casa. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 267 calorias, 16G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1,83 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem folha de louro, pimenta caiena, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Jambalaya do capitão Russell, O famoso capitão Crunch Fried Chicken do Pai, e Capitão Do País.
Instrucao
1
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture a farinha e bata constantemente 2 a 3 minutos, até formar um roux espesso semelhante a uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Misture a lima em pó, o alho, a cebolinha, a cebola e o pimentão verde no roux. Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 10 minutos. Misture os tomates na mistura. Tempere a mistura com pimenta-do-Reino, pimenta caiena, pimenta da Jamaica, cravo-da-Índia, sal e louro. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja bem misturada, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gengibre Inteiro Amassado
Arquivo Em Pó
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Gordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje o caldo de cogumelos e misture o arroz. Aumentar a quantidade de caldo para cobrir todos os ingredientes, se necessário. Deixe ferver e misture o pargo. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são excelentes opções para Jambalaya. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Santa Ema Select Terroir Sauvignon Blanc
Amarelo-palha brilhante, este Sauvignon Blanc apresenta aromas intensos a citrinos frescos acompanhados de notas de maçãs e peras. É um vinho jovem fresco com bom equilíbrio e acidez agradável.Combine com peixe de sabor suave, marisco, ceviche e queijos frescos.