O famoso recheio de Sanduíche De Salada Waldorf de atum de Darra
Precisa de um prato principal pescatarian? O famoso recheio de Sanduíche De Salada Waldorf de atum de Darra pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 696 calorias, 27g de proteína, e 49g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aipo, atum cheio de óleo, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar O famoso recheio de Sanduíche De Salada Waldorf de atum de Darra, Salada De Atum Waldorf, e Salada saudável de atum waldorf para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a maionese, mostarda, curry em pó, sal e pimenta.
Adicione atum, chalota, maçã, nozes, aipo e picles saboreie e misture até que todos os ingredientes estejam revestidos com molho.
Brindar levemente os croissants. Divida ao meio, coloque uma folha de alface na metade inferior do croissant e encha com salada de atum. Cubra com uma fatia de queijo suíço e a metade superior do croissant.
Sirva com um picles de endro e batatas fritas. Bom apetite!
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.