O famoso recheio de Sanduíche De Salada Waldorf de atum de Darra

O famoso recheio de Sanduíche De Salada Waldorf de atum de Darra
Precisa de um prato principal pescatarian? O famoso recheio de Sanduíche De Salada Waldorf de atum de Darra pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 696 calorias, 27g de proteína, e 49g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aipo, atum cheio de óleo, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar O famoso recheio de Sanduíche De Salada Waldorf de atum de Darra, Salada De Atum Waldorf, e Salada saudável de atum waldorf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a maionese, mostarda, curry em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione atum, chalota, maçã, nozes, aipo e picles saboreie e misture até que todos os ingredientes estejam revestidos com molho.
Ingredientes que você precisará
Pickle RelishPickle Relish
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Brindar levemente os croissants. Divida ao meio, coloque uma folha de alface na metade inferior do croissant e encha com salada de atum. Cubra com uma fatia de queijo suíço e a metade superior do croissant.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Sirva com um picles de endro e batatas fritas. Bom apetite!
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Picles De EndroPicles De Endro

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
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