O feijão fácil da mãe assa

Mom's Easy Bean Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 457 calorias, 16G de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue cebolas, sal, enormes feijões do Norte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com glacê de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Fácil Slice 'N' Bake fava de baunilha biscoitos de açúcar de Natal com creme de manteiga batido, Arroz espanhol da mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe os feijões e lave com água fria.
Coloque o feijão em uma panela grande; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 1 a 4 horas ou até que os grãos estejam amolecidos.
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido.
Devolva o feijão à frigideira. Cubra com água fresca; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
Drenar, reservando líquido.
Misture o feijão, 1 xícara de líquido e os ingredientes restantes em um 2-1/2-qt untado. assadeira. Tampe e leve ao forno a 3507 por 1-1 / 4 horas ou até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente (adicione líquido reservado adicional, se necessário).