O feijão verde mais saboroso de todos os tempos

O feijão verde mais saboroso de todos os tempos
O feijão verde mais saboroso de todos os tempos é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva com 5 porções. Uma porção contém 80 calorias , 4g de proteína e 4g de gordura . Por 61 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver vinagre de vinho tinto, azeite de oliva extra virgem, feijão verde cortado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 59% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como feijão verde com feijão preto fermentado ~ também conhecido como feijão verde sujo , feijão verde frito - a maneira mais saudável de comer feijão verde e a sopa de vegetais mais saborosa .

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e o presunto; cozinhe e mexa até que pedaços marrons comecem a aparecer no fundo da panela, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture o vinagre de vinho tinto na panela, raspando os pedacinhos dourados do fundo. O vinagre irá evaporar rapidamente - não entre em pânico.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture a mostarda e reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
5
Adicione o feijão verde e mexa para revestir. Cozinhe até ficar macio, mas ainda crocante, cerca de 5 minutos. Tempere com sal kosher e sirva.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
Revista