O feijão verde mais saboroso de todos os tempos

O feijão verde mais saboroso de todos os tempos
O feijão verde mais saboroso de todos os tempos é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva com 5 porções. Uma porção contém 80 calorias , 4g de proteína e 4g de gordura . Por 61 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver vinagre de vinho tinto, azeite de oliva extra virgem, feijão verde cortado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 59% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como feijão verde com feijão preto fermentado ~ também conhecido como feijão verde sujo , feijão verde frito - a maneira mais saudável de comer feijão verde e a sopa de vegetais mais saborosa .

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e o presunto; cozinhe e mexa até que pedaços marrons comecem a aparecer no fundo da panela, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture o vinagre de vinho tinto na panela, raspando os pedacinhos dourados do fundo. O vinagre irá evaporar rapidamente - não entre em pânico.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture a mostarda e reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Adicione o feijão verde e mexa para revestir. Cozinhe até ficar macio, mas ainda crocante, cerca de 5 minutos. Tempere com sal kosher e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
Revista