A receita Goulash de Bobby está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida do leste Europeu. Para $2.99 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 541 calorias, 46g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 359 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, alho em pó, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar O goulash do Bobby, O goulash de Bobby Deen, e O Hot Dog Melt do Bobby para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um forno holandês, refogue a carne moída em fogo médio-alto até que não permaneça rosa. Quebre a carne enquanto refogue. Retire qualquer graxa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola e o alho à panela e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione 3 xícaras de água, juntamente com o molho de tomate, tomates em cubos, tempero italiano, folhas de louro, molho de soja, tempero doméstico e sal temperado. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Coloque uma tampa na panela e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o macarrão de cotovelo, mexa bem, volte a tampa para a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, retire as folhas de louro e deixe a mistura descansar cerca de 30 minutos a mais antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Cotovelo
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Sirva com pão de alho e uma salada.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses. Use como tempero na carne e ao cozinhar legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura