O goulash do Bobby
A receita Goulash de Bobby está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida do leste Europeu. Para $2.99 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 541 calorias, 46g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 359 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, alho em pó, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar O goulash do Bobby, O goulash de Bobby Deen, e O Hot Dog Melt do Bobby para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, refogue a carne moída em fogo médio-alto até que não permaneça rosa. Quebre a carne enquanto refogue. Retire qualquer graxa.
Adicione a cebola e o alho à panela e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione 3 xícaras de água, juntamente com o molho de tomate, tomates em cubos, tempero italiano, folhas de louro, molho de soja, tempero doméstico e sal temperado. Mexa bem.
Coloque uma tampa na panela e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
Adicione o macarrão de cotovelo, mexa bem, volte a tampa para a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, retire as folhas de louro e deixe a mistura descansar cerca de 30 minutos a mais antes de servir.
Sirva com pão de alho e uma salada.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses. Use como tempero na carne e ao cozinhar legumes.