O goulash do Bobby

O goulash do Bobby
A receita Goulash de Bobby está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida do leste Europeu. Para $2.99 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 541 calorias, 46g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 359 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, alho em pó, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar O goulash do Bobby, O goulash de Bobby Deen, e O Hot Dog Melt do Bobby para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, refogue a carne moída em fogo médio-alto até que não permaneça rosa. Quebre a carne enquanto refogue. Retire qualquer graxa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola e o alho à panela e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione 3 xícaras de água, juntamente com o molho de tomate, tomates em cubos, tempero italiano, folhas de louro, molho de soja, tempero doméstico e sal temperado. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque uma tampa na panela e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o macarrão de cotovelo, mexa bem, volte a tampa para a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, retire as folhas de louro e deixe a mistura descansar cerca de 30 minutos a mais antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CotoveloMacarrão Cotovelo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Sirva com pão de alho e uma salada.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses. Use como tempero na carne e ao cozinhar legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista