O goulash do Bobby

O goulash do Bobby
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o goulash de Bobby. Esta receita serve 6. Para $4.12 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 549 calorias, 61g de proteína, e 10g de gordura por porção. 74 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar O goulash do Bobby, Bobby Deen's Goulash, e Bobby Hot Dog derreter para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, refogue a carne moída e o peru moído em fogo médio-alto, até que não fique rosa. Quebre a carne enquanto refogue; retire qualquer graxa.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione as cebolas à panela e refogue até ficarem macias cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione 3 xícaras de água, juntamente com o molho de tomate, tomate, alho, tempero italiano, folhas de louro, molho de soja, tempero doméstico e sal temperado. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Coloque uma tampa na panela e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Adicione o macarrão de cotovelo, mexa bem, volte a tampa para a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos. Desligue o fogo, retire as folhas de louro e deixe a mistura descansar cerca de 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CotoveloMacarrão Cotovelo
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista