O grande jogo de Jomama
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Big Game Dip de Jomama. Esta receita sem glúten, primitiva, pescatariana e cetogênica serve 24 e custos 47 cêntimos por porção. Uma porção contém 101 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem salsa, creme, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher Pontuação 20%, este prato não é tão impressionante. Tente Molho picante de queijo feta para o grande jogo, Hot Pizza Dip + Banner de grande jogo feito com pratos de papel, e Big Game Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o creme de leite e o cream cheese juntos em uma tigela com uma batedeira até ficar homogêneo.
Coloque a mistura em uma camada uniforme no fundo de uma panela de 8x8 polegadas.
Espalhe a salsa sobre a mistura de cream cheese em uma camada.
Siga com camadas de camarão e queijo Cheddar.
Polvilhe por cima com tomate picado, azeitonas pretas e cebolinha.
Leve à geladeira por 2 horas para esfriar e misturar os sabores antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.