O guisado Kimchi do Momofuku Cookbook com bolos de arroz

A receita do guisado Kimchi do Momofuku Cookbook com bolos de arroz está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida coreana. Esta receita faz 5 porções com 111 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 152 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem carne de seu caldo de carne, estoque, tofu regular de papelão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook, Assinatura da sogra Kimchi de ' The Kimchi Cookbook, e Bolos de arroz com Kimchi, Bacon e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela.
Adicione o kimchi e cozinhe por 5 a 6 minutos.
Adicione a carne, o tofu ou os ovos ao caldo e cozinhe até que a carne ou o tofu estejam aquecidos, ou até que os ovos terminem suavemente a caça furtiva.
Adicione o mirin. Prove a sopa e ajuste conforme necessário, adicionando mais mirin, se necessário. Quando você atingir o equilíbrio adequado, adicione os bolos de arroz à panela.
Uma vez que os bolos de arroz são aquecidos (cerca de 30 a 60 segundos), divida a sopa em tigelas. Cubra cada tigela com as cebolinhas e sirva imediatamente, com arroz ao lado.