O Hambúrguer Básico

O Hambúrguer Básico
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o hambúrguer básico. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 952 calorias, 45g de proteína, e 69g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.7 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo e condimentos, maionese de pesto, pãezinhos de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Melhor Hambúrguer Básico, O Hambúrguer Básico Perfeito, e Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o mandril, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Misture delicadamente com um garfo. Use as mãos umedecidas para formar 8 rissóis de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Grelhe ou grelhe hambúrgueres em fogo moderado (cerca de 5 polegadas da fonte de calor) de um lado por 5 minutos. Vire cuidadosamente e cozinhe do outro lado por cerca de 4 minutos para hambúrgueres médios e raros.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Sirva em pães quentes, cobertos conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista