O ingrediente secreto( baunilha): tilápia com crosta de amêndoa com molho de baunilha

O ingrediente secreto (baunilha): tilápia com crosta de amêndoa com molho de baunilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1097 calorias, 51G de proteína, e 73g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $6.5 por porção. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinagre de vinho, chalotas, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar O Ingrediente Secreto (Baunilha): Potes De Creme De Baunilha, Cupcakes com um ingrediente secreto-extrato de baunilha, manteiga e nozes, e Manteiga Marrom Baunilha E Bolo De Amêndoa Com Creme De Baunilha Quente Br para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece a fazer o beurre blanc.
Coloque as chalotas, o vinagre e o vinho em uma panela média. Divida a fava de baunilha e raspe as sementes.
Adicione as sementes e a vagem à panela e cozinhe em fogo médio até que quase não haja líquido na panela.
Bata as natas e, em fogo baixo, acrescente a manteiga fria em cubos, um pouco de cada vez, mexendo sempre até que o molho fique espesso e emulsionado. Retire o fogo e tempere com sal e pimenta.
Misture o panko e as amêndoas. Tempere com peixe com sal e pimenta e, em seguida, drague na farinha. Mergulhe na lavagem do ovo e crosta na mistura panko-amêndoa.
Aqueça cerca de 1/4 xícara de óleo vegetal em uma frigideira larga em fogo médio até que o óleo brilhe. Frite o peixe em 2 lotes por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, usando uma espátula de peixe com fenda para virar o peixe. Deixe o peixe escorrer em papel toalha.
Coe o Beurre blanc e sirva imediatamente ao lado do peixe quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio