O ingrediente secreto (Café): vieiras grelhadas com Espresso Beurre Blanc
Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 21 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, vieiras do mar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 126 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Vieiras grelhadas com tomate Beurre Blanc, Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc, e Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc.
Instrucao
Em uma pequena panela, adicione a chalota, caules de salsa, pimenta, vinagre de cidra e pó de café expresso dissolvido em água quente. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe até reduzir para 2 colheres de chá, cerca de 10 minutos.
Bata o creme de leite e comece a adicionar o palito de manteiga em cubos, cerca de 3 cubos pequenos de cada vez, mexendo sempre.
Adicione mais manteiga apenas uma vez que a manteiga recém-adicionada derreta em molho. Depois que toda a manteiga estiver incorporada, retire do fogo, adicione o açúcar e tempere a gosto com sal. Coe em uma tigela e reserve.
Trabalhando rapidamente, derreta a manteiga restante da colher de sopa em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado em fogo médio-alto até que a manteiga espume na borda da panela. Seque as vieiras em papel toalha e tempere levemente com sal marinho fino. Sear vieiras 3 minutos no primeiro lado, até dourar. Vire e sear 2 minutos no verso.
Coloque o prato com uma poça de beurre blanc no centro e vieiras aninhadas no topo.