O ingrediente secreto (Cranberry): acelga de arco-íris refogada com Cranberries

O ingrediente secreto (Cranberry): acelga de arco-íris refogada com Cranberries
O ingrediente secreto (Cranberry): acelga de arco-íris refogada com Cranberries é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 103 calorias. É perfeito para Natal. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cranberries, água, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, O ingrediente secreto (Cranberry): sorvete de Cranberry com pedaços de Chocolate branco, e Ingrediente Secreto Molho De Cranberry De Ação De Graças para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a acelga cortando o caule do centro de cada folha. Corte as extremidades de cada haste e, em seguida, corte em viés em pedaços de 1/2 de polegada. Rasgue as folhas em 3 ou 4 pedaços cada.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Em uma panela refogada de face reta média, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione a cebola e abaixe o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo sempre até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
4
Adicione cranberries, hastes de acelga apenas, dente de alho e água. Tempere com sal e pimenta. Cubra e refogue em fogo baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
AcelgaAcelga
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Assim que as hastes da acelga estiverem macias, remova a tampa e aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
6
Adicione as folhas de acelga e use pinças para virar as folhas na panela até murchar, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Sirva quente, regado com 1 colher de sopa de azeite restante. Opcionalmente, você pode querer adicionar queijo de cabra fresco esfarelado por cima no último momento antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
DificuldadeMedia
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