O Ingrediente Secreto: Crème Fraîche

O Ingrediente Secreto: Crème Fraîche
O ingrediente secreto: Crème Fraîche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 37g de gordura, e um total de 1100 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.22 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 74 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue xarope de milho, chiffonade de folhas de hortelã, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de milho, você pode seguir este prato principal com o Fudge Brownies Com Xarope Dourado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Smoothies De Ingredientes Secretos, e Meu Ingrediente Secreto Brownies.

Instrucao

1
Para as ervilhas doces com chalotas, hortelã e crème fraîche: leve uma panela com água para ferver e salgue bem.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as ervilhas e escalde por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Escorra e choque em água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Enquanto isso, refogue a chalota na manteiga em fogo médio-baixo em uma frigideira larga. Tempere com sal e pimenta e refogue até que a chalota fique macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione as ervilhas à manteiga e chalota e aqueça, permitindo que todo o excesso de água evapore. Desligue o fogo e adicione o crème fraîche e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Serve!
7
Para o mac e queijo: pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue-a bem. Ferva o macarrão até ficar tímido de Al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o crème fraîche, abobrinha, toda a fontina, Gruyère e cheddar e metade do Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, EscorridosPimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
Queijo FontinaQueijo Fontina
GruyereGruyere
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
10
Adicione o tomilho e tempere com sal e pimenta. Mexa até que esteja tudo perfeitamente combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
11
Escorra o macarrão e misture bem com a mistura de crème fraîche e queijo. Decante em uma assadeira com manteiga e polvilhe o topo com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
12
Asse por 25-30 minutos, até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Deixe repousar 5 minutos antes de servir e decore com um pouco de tomilho fresco.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
1
Bata tudo junto, depois decante em uma forma de pão. Congele até ficar firme (várias horas) e sirva com framboesas e amoras.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista