O ingrediente secreto (pastis): Pastis-peixe envidraçado com Erva-Doce

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? O ingrediente secreto (pastis): peixe envidraçado com Pastis com Erva-doce pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 428 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem filetes de robalo Chileno, açúcar, folhas de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (pastis): Pastis e Persillade recheado M, Apple Pastis, e Caramel Apple Pastis.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio