O hambúrguer Lola pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 44g de gordura, e um total de 1007 calorias. Se você tiver açúcar, muffins, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 220 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 97%. Receitas semelhantes são O Lola Burger, Cupcakes para Lola, e Horchata de Lola.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
* Nota do cozinheiro: a mistura favorita De Carnes de Michael para este hambúrguer é chuck, lombo e peito
Ingredientes que você precisará
Porterhouse Steak
3
Faça um fogo médio quente na sua grelha ou pré-aqueça uma grelha de fogão.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Fogao
Grill
4
Cozinhe o bacon em uma panela refogue em fogo médio-alto, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire o bacon para papel toalha para escorrer. Reserve a gordura do bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
6
Forme a carne moída em 4 rissóis, cada um com cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta-do-Reino rachada, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Rachada
Carne Moída
Sal
7
Coloque os hambúrgueres na grelha ou na grelha e cozinhe por 3 minutos. Vire e cubra cada hambúrguer com uma fatia de queijo. Grelhe durante 3 minutos para mal passado.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Grill
8
Remova - os para um prato.
9
Adicione os muffins ingleses à grelha ou grelha e Toste por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Muffin Inglês
Pão Sanduíche
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Grill
10
Cozinhe os ovos com o lado ensolarado na gordura do bacon enquanto os hambúrgueres descansam.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De Bacon
Ovo
11
Construa os hambúrgueres colocando-os entre as metades do muffin junto com fatias de picles, cebola roxa, bacon, um ovo e um pouco de ketchup picante.
Ingredientes que você precisará
Cebola Vermelha
Cereal Crispix, Triturado
Salmoura
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Ovo
12
Embale as cebolas em frascos de 2 (1 litro) e cubra com água suficiente para chegar a 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Agua
13
Despeje a água em um copo medidor. Observe o volume, despeje metade da água e substitua-a por vinagre.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Agua
Equipamento que você usará
Copo De Medição
14
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de sal para cada 3 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Sal
15
Despeje a mistura de vinagre em uma panela não reativa, adicione as sementes de mostarda, flocos de pimenta vermelha, sementes de coentro, pimenta preta, alho e folhas de louro e leve para ferver em fogo alto. Deixe o líquido ferver durante 2 minutos e retire-o do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Flocos De Pimenta Vermelha
Sementes Inteiras De Coentro
Mostarda
Louro
Vinagre
Alho
Equipamento que você usará
Panela
16
Despeje o líquido quente nos frascos para cobrir as cebolas e aperte as tampas. Leve à geladeira por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Cebola
17
Em uma panela de 2 litros não reativa em fogo médio, adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Panela
18
Adicione a cebola, o alho e uma pitada grande de sal.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Sal
19
Refogue até ficar translúcido, cerca de 2 minutos.
20
Adicione os pimentões Fresno, ancho chile e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe por 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Ancho Pimenta
Pimenta
21
Adicione o açúcar mascavo, o cominho, a canela, a pasta de tomate e o vinagre e cozinhe por 10 minutos. Junte 3 chávenas de água, leve para ferver suavemente e cozinhe em lume brando durante 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Açúcar Mascavo
Canela
Vinagre
Cominho
Agua
22
Retire o ketchup do fogo e deixe esfriar por 15 minutos. Descarte o pau de canela. Bata a mistura no liquidificador e passe por uma peneira, empurrando para baixo os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Canela
Cereal Crispix, Triturado
Equipamento que você usará
Liquidificador
Peneira
23
Deixe esfriar e despeje em um recipiente de armazenamento. Cubra o recipiente e leve à geladeira por até 1 mês.
Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para o hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. A Adega O S Elephant Mountain Merlot com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.