O Lola Burger

O Lola Burger
O hambúrguer Lola pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 44g de gordura, e um total de 1007 calorias. Se você tiver açúcar, muffins, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 220 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 97%. Receitas semelhantes são O Lola Burger, Cupcakes para Lola, e Horchata de Lola.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
* Nota do cozinheiro: a mistura favorita De Carnes de Michael para este hambúrguer é chuck, lombo e peito
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
3
Faça um fogo médio quente na sua grelha ou pré-aqueça uma grelha de fogão.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
FogaoFogao
GrillGrill
4
Cozinhe o bacon em uma panela refogue em fogo médio-alto, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o bacon para papel toalha para escorrer. Reserve a gordura do bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Forme a carne moída em 4 rissóis, cada um com cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta-do-Reino rachada, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Carne MoídaCarne Moída
SalSal
7
Coloque os hambúrgueres na grelha ou na grelha e cozinhe por 3 minutos. Vire e cubra cada hambúrguer com uma fatia de queijo. Grelhe durante 3 minutos para mal passado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
8
Remova - os para um prato.
9
Adicione os muffins ingleses à grelha ou grelha e Toste por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Muffin InglêsMuffin Inglês
Pão SanduíchePão Sanduíche
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
10
Cozinhe os ovos com o lado ensolarado na gordura do bacon enquanto os hambúrgueres descansam.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
OvoOvo
11
Construa os hambúrgueres colocando-os entre as metades do muffin junto com fatias de picles, cebola roxa, bacon, um ovo e um pouco de ketchup picante.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
SalmouraSalmoura
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
OvoOvo
12
Embale as cebolas em frascos de 2 (1 litro) e cubra com água suficiente para chegar a 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
13
Despeje a água em um copo medidor. Observe o volume, despeje metade da água e substitua-a por vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
14
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de sal para cada 3 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
15
Despeje a mistura de vinagre em uma panela não reativa, adicione as sementes de mostarda, flocos de pimenta vermelha, sementes de coentro, pimenta preta, alho e folhas de louro e leve para ferver em fogo alto. Deixe o líquido ferver durante 2 minutos e retire-o do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
MostardaMostarda
LouroLouro
VinagreVinagre
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
16
Despeje o líquido quente nos frascos para cobrir as cebolas e aperte as tampas. Leve à geladeira por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
17
Em uma panela de 2 litros não reativa em fogo médio, adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
18
Adicione a cebola, o alho e uma pitada grande de sal.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
19
Refogue até ficar translúcido, cerca de 2 minutos.
20
Adicione os pimentões Fresno, ancho chile e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe por 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Ancho PimentaAncho Pimenta
PimentaPimenta
21
Adicione o açúcar mascavo, o cominho, a canela, a pasta de tomate e o vinagre e cozinhe por 10 minutos. Junte 3 chávenas de água, leve para ferver suavemente e cozinhe em lume brando durante 2 horas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
VinagreVinagre
CominhoCominho
AguaAgua
22
Retire o ketchup do fogo e deixe esfriar por 15 minutos. Descarte o pau de canela. Bata a mistura no liquidificador e passe por uma peneira, empurrando para baixo os sólidos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
23
Deixe esfriar e despeje em um recipiente de armazenamento. Cubra o recipiente e leve à geladeira por até 1 mês.

Ingredientes

1ancho chile, semeado e picadoancho chile, semeado e picado8fatia1 tira de bacon, cortada em pequenas banhas1 tira de bacon, cortada em pequenas banhas23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida2(inverno)pimenta pretapimenta preta4fatiafatias finas Cheddarfatias finas Cheddar5Fresno chiles, semeadas e picadasFresno chiles, semeadas e picadas2(inverno)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)2(inverno)sementes de coentrosementes de coentro1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm2(inverno)(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)1picles de endro, em fatias finaspicles de endro, em fatias finas4grandeovoovo4Muffins ingleses, divisãoMuffins ingleses, divisão3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados4alhoalho4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta rachadaSal Kosher e pimenta preta rachada680Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne moída, 75% magracarne moída, 75% magra2(pode ser ou desnatado)para temperar carnepara temperar carne1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos907Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebolas vermelhas, cortadascebolas vermelhas, cortadas0(pode ser ou desnatado)flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAcucarAcucar170Nozes do tipo que você quiser (picadas)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira4Ruibarbo picado fresco ou congeladoVinagre de vinho brancoVinagre de vinho branco1pequenocebola amarela, picadacebola amarela, picada

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para o hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. A Adega O S Elephant Mountain Merlot com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
O S Winery Elephant Mountain Merlot
O S Winery Elephant Mountain Merlot
couro , floral, Frutado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista