O melhor Biscoito De Chocolate / Biscoito De Chocolate do New York Times
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o melhor Biscoito De Chocolate | Biscoito De Chocolate do New York Times. Uma porção contém 504 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 48631 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, farinha de pão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar The New York Times Chocolate Chip Cookie, Os Melhores Biscoitos De Chocolate Do New York Times, e Biscoitos De Chocolate Do New York Times para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire as farinhas, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela. Reservar.Usando um misturador equipado com acessório de remo, manteiga creme e açúcares juntos até muito leve, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Junte a baunilha. Reduza a velocidade para baixo, adicione ingredientes secos e misture até combinar, 5 a 10 segundos. Coloque pedaços de chocolate e incorpore-os sem quebrá-los. Pressione o filme plástico contra a massa e leve à geladeira por 24 a 36 horas. A massa pode ser usada em lotes e pode ser refrigerada por até 72 horas
Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga ou um tapete antiaderente. Reservar.Colher 6 3 1/2-onça montes de massa (do tamanho de bolas de golfe generosas) em assadeira, certificando-se de virar horizontalmente quaisquer pedaços de chocolate que estão cutucando; ele vai fazer para um biscoito mais atraente.
Polvilhe levemente com sal marinho e leve ao forno até dourar, mas ainda macio, 18 a 20 minutos.
Transfira a folha para uma gradinha por 10 minutos e, em seguida, coloque os biscoitos em outro rack para esfriar um pouco mais. Repita com a massa restante ou reserve a massa, refrigerada, para assar os lotes restantes no dia seguinte. Coma quente, com um guardanapo grande.