O melhor Biscoito De Chocolate / Biscoito De Chocolate do New York Times

O melhor Biscoito De Chocolate / Biscoito De Chocolate do New York Times
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o melhor Biscoito De Chocolate | Biscoito De Chocolate do New York Times. Uma porção contém 504 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 48631 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, farinha de pão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar The New York Times Chocolate Chip Cookie, Os Melhores Biscoitos De Chocolate Do New York Times, e Biscoitos De Chocolate Do New York Times para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire as farinhas, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela. Reservar.Usando um misturador equipado com acessório de remo, manteiga creme e açúcares juntos até muito leve, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Junte a baunilha. Reduza a velocidade para baixo, adicione ingredientes secos e misture até combinar, 5 a 10 segundos. Coloque pedaços de chocolate e incorpore-os sem quebrá-los. Pressione o filme plástico contra a massa e leve à geladeira por 24 a 36 horas. A massa pode ser usada em lotes e pode ser refrigerada por até 72 horas
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga ou um tapete antiaderente. Reservar.Colher 6 3 1/2-onça montes de massa (do tamanho de bolas de golfe generosas) em assadeira, certificando-se de virar horizontalmente quaisquer pedaços de chocolate que estão cutucando; ele vai fazer para um biscoito mais atraente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Polvilhe levemente com sal marinho e leve ao forno até dourar, mas ainda macio, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Transfira a folha para uma gradinha por 10 minutos e, em seguida, coloque os biscoitos em outro rack para esfriar um pouco mais. Repita com a massa restante ou reserve a massa, refrigerada, para assar os lotes restantes no dia seguinte. Coma quente, com um guardanapo grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista