O Melhor Bolo De Chocolate Que Você Já Comeu

O Melhor Bolo De Chocolate Que Você Já Comeu
Precisa de um sobremesa vegetariana? O melhor bolo de Chocolate que você já comeu pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 15 e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 471 calorias. 483 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, ovos, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e farinha uma panela de 9 x 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Peneire 2 xícaras de açúcar branco e 2 xícaras de farinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Em uma panela de molho; misture 1/2 xícara de manteiga ou margarina, óleo, água e 1/4 xícara de cacau. Leve a mistura para ferver, retire do fogo e adicione aos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
MolhoMolho
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Dissolva o bicarbonato de sódio no leitelho; adicione com ovos, sal, canela e 1 colher de chá de baunilha ao cacau, mistura de farinha e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
5
Despeje a massa em uma panela de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para fazer geada: cinco minutos antes do bolo é feito misture 1/2 xícara de manteiga, 1/4 xícara de cacau e 1/4 xícara de leite em panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo e misture o açúcar de confeiteiro, 1 colher de chá de baunilha e nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pecan PiecesPecan Pieces
BaunilhaBaunilha
9
Despeje a cobertura sobre o bolo quente. O bolo permanece úmido e pode ser congelado.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
10
Serve 2
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista