O Melhor Buffet De Frango De Alcachofra
O melhor buffet de Frango De Alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 16 e custos $1.85 por porção. Uma porção contém 452 calorias, 18g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cogumelos, sal, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Crepes Buffet, Jeweled Buffet Ham, e Sanduíche Buffet para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o arroz selvagem e a água em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 40 a 50 minutos.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Escorra, desmorone e reserve.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola e os cogumelos na manteiga até ficarem macios. Misture a sopa, o creme, o xerez e o sal; cozinhe até ficar quente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C) e Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas. Em uma tigela grande, misture o bacon cozido, a mistura de sopa, a carne de frango, os corações de alcachofra, as cenouras e o queijo mussarela.
Espalhe o arroz cozido no fundo da assadeira, depois espalhe a mistura de frango e alcachofra sobre o arroz. Cubra com queijo parmesão.
Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire a tampa e asse por mais 30 minutos.