O Melhor Camarão Grelhado
Esta receita serve 4 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 61g de gordura, e um total de 571 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, camarão jumbo na casca, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Grelhado Tostadas {The Ultimate Panini Press Cookbook Giveaway}, Camarão e grãos finais, e O Melhor Camarão E Grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira grande em 2 queimadores em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou a carvão ao ar livre e deixe muito quente. Se você estiver usando uma grelha ao ar livre, pegue algumas toalhas de papel e dobre-as várias vezes para fazer um quadrado grosso. Seque uma pequena quantidade de óleo na toalha de papel e, em seguida, limpe com cuidado e rapidez as grelhas quentes da grelha para fazer uma superfície antiaderente para grelhar.
Enquanto isso, adicione a manteiga em um processador de alimentos com as folhas de manjericão (reserve algumas para enfeitar), o suco de 1 dos limões e sal e pimenta. Pure. Encha cerca de metade da manteiga sob as conchas do camarão (cerca de 1/2 colher de sopa por camarão).
Coloque o camarão na grelha quente e cozinhe por 3 minutos de cada lado, escovando com a manteiga de manjericão restante algumas vezes enquanto cozinham.
Para servir, coloque o camarão em pratos e pontilhe com a manteiga de manjericão restante. Esprema o limão restante sobre o camarão e decore os pratos com folhas de manjericão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.