O Melhor Frango Grelhado De Sempre

O melhor frango grelhado de todos os tempos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 64G de gordura, e um total de 905 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue salgados moídos, cebola em pó, pimenta pasilla chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maldito Perto De Tortas Sem Açúcar, Malditas Boas Costelas Curtas Desossadas, e Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 11 ingredientes em uma tigela grande.
Retire a mistura de 1/4 xícara e reserve.
Adicione o molho de soja ao tempero restante e mexa bem para formar uma pasta.
Coloque os pedaços de frango e as folhas de louro em uma tigela grande e esfregue o frango uniformemente com pasta. Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
Retire o frango da geladeira cerca de 1 1/2 horas antes de grelhar para que ele atinja a temperatura ambiente. Derreta a manteiga e misture a mistura reservada de temperos de 1/4 xícara. Reservar.
Prepare um fogo quente (400 a 45
empilhando carvão em um lado da grelha, deixando o outro lado vazio. Se estiver usando grelha a gás, acenda apenas um lado.
Coloque os pedaços de frango sobre o lado mais frio e grelhe, coberto com tampa da grelha, 25 minutos para os seios e 30 minutos para as coxas e pernas.
Transfira o frango para o lado quente e grelhe, virando várias vezes e alinhavando com a mistura de manteiga reservada, até que a temperatura interna atinja 175, cerca de 7 1/2 minutos por lado para os seios, 3 1/2 minutos por lado para as coxas e 2 1/2 minutos por lado para as pernas.
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos antes de servir.