O Melhor Hambúrguer De Biscoito Com Molho De Queijo Chili

A receita o melhor hambúrguer de Biscoito De Molho de queijo Chili pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 25 minutos. Uma porção contém 911 calorias, 44g de proteína, e 58g de gordura. Para $2.94 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem leite, leite, mostarda moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O melhor hambúrguer de carne e porco cheio de queijo, Caçarola do biscoito do Queijo do pimentão do BBQ, e Tortas De Biscoito De Chili-Queijo.
Instrucao
Para fazer os biscoitos, aqueça o forno a 232°. mexa os ingredientes até formar uma massa macia. Vire na superfície polvilhada com Mistura Bisquick. Amasse 10 vezes.
Enrole a massa com 1/2 polegada de espessura.
Corte com cortador de 2 1/2 polegadas.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Adicione a carne à tigela grande e tempere com sal e pimenta. Modele a carne em 4 rissóis iguais.
Coloque na grelha em fogo médio-alto. Feche a grelha; cozinhe até o cozimento desejado. Eu cozinho o meu cerca de 4 minutos por lado, mas vai depender da espessura dos seus hambúrgueres.
Retire da grelha e mantenha quente enquanto faz molho de queijo.
Para fazer molho de queijo, derreta a manteiga em uma panela de 1 litro em fogo médio-alto. Misture a farinha; cozinhe cerca de 1 minuto. Bata o leite e a mostarda com um batedor.
Aqueça até borbulhar e deixe engrossar, cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e misture o queijo provolone, o queijo Cheddar e uma pitada de sal e pimenta. Mexa até o queijo derreter.
Para montar hambúrgueres, divida os biscoitos ao meio e coloque um hambúrguer no fundo de cada biscoito. Cubra cada hambúrguer com cerca de 1/4 xícara de pimenta quente e regue cuidadosamente o molho de queijo quente. Termine os hambúrgueres com anéis de cebola crocantes quentes e batatas fritas de milho. Cubra com a metade superior do biscoito e divirta-se!