O melhor molho de espaguete é um sem glúten e vegetariano molho. Esta receita faz 12 porções com 208 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, cogumelos, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Espaguete alle vongole (espaguete Com Molho de molusco).
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os tomates e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Retire as peles e devolva os tomates à panela e amasse-os. Misture a pasta de tomate e 2 xícaras de água. Tampe e cozinhe em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Refogue o alho e as folhas de louro por 1 minuto e junte as cebolas; refogue até que as cebolas fiquem translúcidas. Junte a abobrinha, o pimentão verde e vermelho e os cogumelos. Cozinhe lentamente e mexa por 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Mexa os legumes em molho de tomate e adicione orégano, tempero italiano, pimenta em pó e açúcar mascavo. Cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas. Junte o queijo ricota 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas