O Melhor Molho De Espaguete
O melhor molho de espaguete é um sem glúten e vegetariano molho. Esta receita faz 12 porções com 208 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, cogumelos, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Espaguete alle vongole (espaguete Com Molho de molusco).
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione os tomates e cozinhe por 10 minutos.
Escorra e enxágue com água fria.
Retire as peles e devolva os tomates à panela e amasse-os. Misture a pasta de tomate e 2 xícaras de água. Tampe e cozinhe em fogo baixo.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue o alho e as folhas de louro por 1 minuto e junte as cebolas; refogue até que as cebolas fiquem translúcidas. Junte a abobrinha, o pimentão verde e vermelho e os cogumelos. Cozinhe lentamente e mexa por 5 a 7 minutos.
Mexa os legumes em molho de tomate e adicione orégano, tempero italiano, pimenta em pó e açúcar mascavo. Cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas. Junte o queijo ricota 10 minutos antes de servir.