O melhor peito de carne da avó judaica

O melhor peito de carne da avó judaica
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? O melhor peito de carne da avó judaica pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 379g de proteína, 148g de gordura, e um total de 3030 calorias. Para $22.81 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, alho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 228 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um caro receita para os fãs de comida judaica. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sanduíche de peito judeu com Mozzarellan defumado e Couve roxa, Peito de outono com cidra e abóbora de ' The Artisan Jewish Deli em casa, e Peito de não-sua-avó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda ou panela em fogo médio-alto. Tempere o peito generosamente com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque na panela e cozinhe até que a superfície tenha uma cor marrom rica, não queimada, mas escura. Levante o assado e espalhe as cebolas na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque o lado cru do assado na cebola. Repita o processo de escurecimento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho à panela e encha com água suficiente para quase cobrir o assado. Leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cubra com uma tampa ou papel alumínio apertado. Cozinhe por 4 horas, virando o assado uma vez na metade. O assado deve ser um garfo macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire o peito para uma travessa. Leve o caldo na panela para ferver, raspando o fundo para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até reduzir a um molho fino. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
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