O melhor pão de milho que você já comeu
A receita O Melhor Pão de Milho que Você Já Comeu pode ser feita em aproximadamente 35 minutos . Esta receita serve 8 pessoas e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 318 calorias , 7g de proteína e 16g de gordura . Vá até a loja e compre milho, creme, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 123 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária sulista. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 56% . Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem O melhor pão de banana vegano que você já comeu , Pão de milho do sudoeste recheado com milho e pimentões verdes e Pão de milho frigideira com milho fresco cortado e bacon .
Instrucao
Aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma frigideira de ferro de 23 centímetros.
Em uma tigela grande, bata o ovo.
Adicione o leite, o óleo, o creme de leite, o creme de milho e a mistura de fubá; mexa até que a farinha de milho esteja umedecida.
Despeje a massa em uma frigideira untada.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Pão de milho funciona muito bem com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa) com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)]()
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)