O Melhor Suculento Grelhado Desossado Sem Pele Peitos De Frango

O melhor suculento grelhado desossado sem pele peitos de frango é um sem glúten e fodmap amigável prato. Uma porção contém 334 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 273 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, água, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Italiano Grelhado Sem Pele Peitos De Frango Desossados, Enegrecido Grelhado Sem Pele Peitos De Frango Desossados, e Alho Rápido Grelhado Sem Pele Peitos De Frango Desossados Com Alguma Mordida para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um peito de frango em um saco plástico selável ou entre dois pedaços de filme plástico. Usando um pounder de carne, rolo ou frigideira pequena, bata o peito de frango em uma espessura uniforme de cerca de 3/4 polegadas de altura. Repita com os restantes 3 seios.
Para fazer a salmoura, em uma tigela média, misture a água, o sal e o açúcar até que os sólidos sejam dissolvidos.
Coloque as fatias de peito de frango em salmoura e leve à geladeira por 30 minutos.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Retire os peitos de frango da salmoura, seque com papel toalha, tempere a gosto com sal e pimenta e pincele levemente com azeite.
Coloque o frango sobre o lado quente da grelha e cozinhe até dourar bem, 3 a 5 minutos. Vire e continue a cozinhar até que o segundo lado esteja dourado e o frango Registre 66° (Ou160 Se você realmente quiser seguir as diretrizes da FDA) em um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da mama. Se o segundo lado dourar antes de registrar150, mova para o lado frio da grelha, cubra e deixe cozinhar até que o frango atinja a temperatura.
Retire o frango da grelha, deixe descansar por 5 a 10 minutos e sirva imediatamente.