O Melhor Suculento Grelhado Desossado Sem Pele Peitos De Frango

O Melhor Suculento Grelhado Desossado Sem Pele Peitos De Frango
O melhor suculento grelhado desossado sem pele peitos de frango é um sem glúten e fodmap amigável prato. Uma porção contém 334 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 273 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, água, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Italiano Grelhado Sem Pele Peitos De Frango Desossados, Enegrecido Grelhado Sem Pele Peitos De Frango Desossados, e Alho Rápido Grelhado Sem Pele Peitos De Frango Desossados Com Alguma Mordida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um peito de frango em um saco plástico selável ou entre dois pedaços de filme plástico. Usando um pounder de carne, rolo ou frigideira pequena, bata o peito de frango em uma espessura uniforme de cerca de 3/4 polegadas de altura. Repita com os restantes 3 seios.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Para fazer a salmoura, em uma tigela média, misture a água, o sal e o açúcar até que os sólidos sejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque as fatias de peito de frango em salmoura e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango FatiadoPeito De Frango Fatiado
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire os peitos de frango da salmoura, seque com papel toalha, tempere a gosto com sal e pimenta e pincele levemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Coloque o frango sobre o lado quente da grelha e cozinhe até dourar bem, 3 a 5 minutos. Vire e continue a cozinhar até que o segundo lado esteja dourado e o frango Registre 66° (Ou160 Se você realmente quiser seguir as diretrizes da FDA) em um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da mama. Se o segundo lado dourar antes de registrar150, mova para o lado frio da grelha, cubra e deixe cozinhar até que o frango atinja a temperatura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire o frango da grelha, deixe descansar por 5 a 10 minutos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista