O New York Sour
Esta receita serve 1 e custa US $2,57 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 226 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem uísque bourbon, suco de limão, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar New York Sour, New York Sour, e Maple New York Sour para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 onças de uísque de centeio ou bourbon, 1 onça de suco de limão fresco e 1 onça de xarope simples em uma coqueteleira. Encha com gelo, cubra e agite até que fora do shaker esteja gelado, cerca de 30 segundos. Coe em um copo de pedras cheio de gelo fresco. Delicadamente, despeje 1/2 onça de vinho tinto frutado (como Shiraz ou Malbec) sobre a parte de trás de uma colher mantida logo acima da superfície da bebida para que o vinho flutue por cima.