O país cozinhando batatas da Itália com Porcini

O país cozinhando batatas da Itália com Porcini
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o país cozinhando batatas da Itália com Porcini. Esta receita serve 4 e custa US $27,16 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 553 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cogumelos porcini, dentes de alho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 15 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar A culinária do país da Itália": Rigatoni com couve-flor, O país cozinhando Orecchiette da Itália com brócolis Rabe, e O país cozinhando os fígados de frango grelhado da Itália com molho de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Remova cuidadosamente as hastes dos cogumelos e reserve as tampas. Pique os caules e misture com a salsa e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
3
Usando o óleo, unte generosamente as laterais e o fundo de uma assadeira larga e rasa com uma tampa bem ajustada. Disponha as batatas em camadas sobrepostas no fundo do prato, salgando cada camada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Polvilhe metade da mistura de salsa sobre as batatas, depois arrume as tampas dos cogumelos, cubra com o lado para cima, em uma única camada sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Polvilhe a mistura restante de salsa sobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Feche bem a assadeira com papel alumínio e cubra a assadeira com a tampa.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse até que as batatas e os cogumelos estejam macios, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista