O perfurador do leite do verniz

O perfurador do leite do verniz
O perfurador do leite do verniz é um sem glúten e vegetariano bebida. Para $5.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 523 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, rum demerara, açúcar superfino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milk Punch, Milk Punch, e Leite Soco De Duas Maneiras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as raspas descascadas em uma tigela ou recipiente não reativo.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o açúcar superfino e misture até que o açúcar comece a retirar o óleo essencial nas cascas, cerca de 5 minutos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, de preferência durante a noite. Depois de ficar, as cascas murcham e os óleos e o açúcar se combinam em um xarope perfumado, chamado oleo-saccharum.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Afinar-Afinar-
3
Aqueça o leite em uma panela grande, mexendo sempre, até cozinhar, mas não ferver. Fora do fogo, adicione o oleo-saccharum (com as raspas), suco de limão, xarope simples, conhaque e rum. Mexa vigorosamente até que a coalhada e o soro se separem. Coe a mistura através de um filtro de malha fina para remover coalhada e raspas.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
ConhaqueConhaque
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione mais xarope ou dilua com água para ajustar a doçura.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Sirva quente ou frio, coberto com noz-moscada ralada na hora.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista