O perfurador do leite do verniz

O perfurador do leite do verniz
O perfurador do leite do verniz é um sem glúten e vegetariano bebida. Para $5.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 523 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, rum demerara, açúcar superfino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milk Punch, Milk Punch, e Leite Soco De Duas Maneiras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as raspas descascadas em uma tigela ou recipiente não reativo.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o açúcar superfino e misture até que o açúcar comece a retirar o óleo essencial nas cascas, cerca de 5 minutos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, de preferência durante a noite. Depois de ficar, as cascas murcham e os óleos e o açúcar se combinam em um xarope perfumado, chamado oleo-saccharum.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Aqueça o leite em uma panela grande, mexendo sempre, até cozinhar, mas não ferver. Fora do fogo, adicione o oleo-saccharum (com as raspas), suco de limão, xarope simples, conhaque e rum. Mexa vigorosamente até que a coalhada e o soro se separem. Coe a mistura através de um filtro de malha fina para remover coalhada e raspas.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
ConhaqueConhaque
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione mais xarope ou dilua com água para ajustar a doçura.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Sirva quente ou frio, coberto com noz-moscada ralada na hora.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
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