O perfurador do leite do verniz
O perfurador do leite do verniz é um sem glúten e vegetariano bebida. Para $5.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 523 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, rum demerara, açúcar superfino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milk Punch, Milk Punch, e Leite Soco De Duas Maneiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as raspas descascadas em uma tigela ou recipiente não reativo.
Adicione o açúcar superfino e misture até que o açúcar comece a retirar o óleo essencial nas cascas, cerca de 5 minutos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, de preferência durante a noite. Depois de ficar, as cascas murcham e os óleos e o açúcar se combinam em um xarope perfumado, chamado oleo-saccharum.
Aqueça o leite em uma panela grande, mexendo sempre, até cozinhar, mas não ferver. Fora do fogo, adicione o oleo-saccharum (com as raspas), suco de limão, xarope simples, conhaque e rum. Mexa vigorosamente até que a coalhada e o soro se separem. Coe a mistura através de um filtro de malha fina para remover coalhada e raspas.
Adicione mais xarope ou dilua com água para ajustar a doçura.
Sirva quente ou frio, coberto com noz-moscada ralada na hora.