O que é Salsa Verde em italiano?

O que é Salsa Verde em italiano?
O que é Salsa Verde em italiano? requer sobre 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $3,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 369 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura por porção. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por SippitySup. Uma mistura de anchova, folhas de hortelã, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsa Verde Italiana, Salsa Verde Italiana, e Salsa Verde Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o alho, as alcaparras e as anchovas; transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione ½ colher de chá do sal; junte a hortelã, a salsa, o azeite, o suco de limão e o vinagre de vinho tinto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Despeje o óleo de canola em uma assadeira. Use uma toalha de papel para espalhá-la uniformemente sobre todas as superfícies, limpando o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Coloque a assadeira em fogo médio alto e deixe ficar muito quente.Enquanto isso, borboleta o camarão cortando o centro de cada um, longitudinalmente, quase mas não completamente. De-veined terá um a fenda longitudinalmente já. Siga esta linha para fazer a fenda mais profunda para borboleta cada um. Abra ambos os lados para colocar o mais plano possível. Tempere com o restante ½ colher de chá de sal e pimenta.Grelhe por 1 A 2 minutos de cada lado, dependendo do tamanho, até que o camarão fique rosa e opaco.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Coloque 4 camarões em cada prato e coloque um pouco do molho sobre eles.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Sirva com rodelas de limão.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista