O Refogue Fúngico

O Refogue Fúngico
O refogado fúngico é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 142 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal kosher e pimenta rachada, conhaque, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Sauté Snap Pea, Refogado de fim de Verão, e Alcachofra e refogado de ervilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de refogue pesada de 10 polegadas, aqueça 1 onça de manteiga clarificada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos fatiados um punhado de cada vez para refogar a panela. À medida que os cogumelos começam a se desenvolver de cor marrom rica, empurre-os para o exterior da frigideira. Vire os cogumelos à medida que começam a colorir. Quando a panela ficar seca, adicione a manteiga clarificada restante à panela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione outro punhado de cogumelos à panela e continue até que todos os cogumelos tenham sido adicionados. Tempere com sal e pimenta após a última adição à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Faça um buraco no meio da panela e adicione as chalotas. Deglaze a panela com conhaque, raspando os pedaços de cogumelos dourados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebolinha. Ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista