O Refogue Fúngico
O refogado fúngico é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 142 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal kosher e pimenta rachada, conhaque, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Sauté Snap Pea, Refogado de fim de Verão, e Alcachofra e refogado de ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de refogue pesada de 10 polegadas, aqueça 1 onça de manteiga clarificada em fogo alto.
Adicione os cogumelos fatiados um punhado de cada vez para refogar a panela. À medida que os cogumelos começam a se desenvolver de cor marrom rica, empurre-os para o exterior da frigideira. Vire os cogumelos à medida que começam a colorir. Quando a panela ficar seca, adicione a manteiga clarificada restante à panela.
Adicione outro punhado de cogumelos à panela e continue até que todos os cogumelos tenham sido adicionados. Tempere com sal e pimenta após a última adição à panela.
Faça um buraco no meio da panela e adicione as chalotas. Deglaze a panela com conhaque, raspando os pedaços de cogumelos dourados.
Adicione a cebolinha. Ajuste o tempero com sal e pimenta.