O Rosi # 5: Num Banh Chok

O Rosi # 5: Num Banh Chok
O Rosi # 5: Num Banh Chok pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $10,27 por porção. Uma porção contém 630 calorias, 23g de proteína, e 33g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue leite de coco, brotos de feijão, curry de peixe e coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango e legumes Congee (Chok), Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o, e Bánh Mì.

Instrucao

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Eu congelei as sobras).

Ingredientes

1flor de banana, em fatias finas e embebida em água fria com suco de limão (eu não tinha)flor de banana, em fatias finas e embebida em água fria com suco de limão (eu não tinha)200pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObrotos de feijão (não tinha)brotos de feijão (não tinha)2501 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de cococreme de coco2501 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos800pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmacarrão de arroz fino, cozido al dentemacarrão de arroz fino, cozido al dente2pequenopepinos, cortados em palitos de fósforo (eu os cortei)pepinos, cortados em palitos de fósforo (eu os cortei)5camarão e veiasCurry de peixe verde e coco com macarrão de arrozCurry de peixe verde e coco com macarrão de arroz300pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de peixe, escalfados (usei tilápia)filetes de peixe, escalfados (usei tilápia)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de peixemolho de peixe5001 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeixepeixe11 colher de sopa de orégano secogalanga descascada e picadagalanga descascada e picada4dentes de alho, cortados ao meiodentes de alho, cortados ao meio4folhas de limão kaffir, em fatias finas (Meu Mercado Asiático tinha folhas de aparência triste naquele dia, então eu usei suco de limão)folhas de limão kaffir, em fatias finas (Meu Mercado Asiático tinha folhas de aparência triste naquele dia, então eu usei suco de limão)32 colheres de chá de pimenta moída grosseirapasta de capim-limãopasta de capim-limão200pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOTalos jovens de capim-limão, cerca de 15 peças, fatiadosTalos jovens de capim-limão, cerca de 15 peças, fatiados5camarão e veiasCasca de meio limão kaffir, picada (usei raspas de limão)Casca de meio limão kaffir, picada (usei raspas de limão)11 colher de sopa de orégano secoaçúcar de Palmaaçúcar de Palma22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraamendoins picados torradosamendoins picados torrados5camarão e veiassal a gostosal a gosto5camarão e veiaspimentões vermelhos e manjericão tailandês para enfeitarpimentões vermelhos e manjericão tailandês para enfeitar22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçafrão fresco descascado e picado (compro a granel e congelo até precisar—muito mais aromático e vivo do que seco)açafrão fresco descascado e picado (compro a granel e congelo até precisar—muito mais aromático e vivo do que seco)2m raiz de nenúfar, em fatias finas (não tinha)m raiz de nenúfar, em fatias finas (não tinha)5camarão e veiasDe Aranhas a nenúfares por amigos-InternacionalDe Aranhas a nenúfares por amigos-Internacional11 colher de sopa de orégano secorizoma Cambojano descascado e picado (eu não tinha)rizoma Cambojano descascado e picado (eu não tinha)1Oreos Recheados Duplosprahok (eu usei pasta de camarão)prahok (eu usei pasta de camarão)5camarão e veiasIsso está dizendo algoIsso está dizendo algo

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde27
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