O Shortbread da tia Laura

O Shortbread da tia Laura
O Shortbread da tia Laura é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 217 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, frutose e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão incrível. Tentar O bolo de carne da Laura, Pão de gengibre da Laura, e Laura Bush's Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Creme junto com manteiga e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Misture a farinha de arroz até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
4
Adicione farinha para todos os fins.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Retire da tigela.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Sove a massa por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
7
Abra a massa e coloque em uma panela untada e enfarinhada de 9 x 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Pique o topo com um garfo.
9
Asse por 35 minutos ou até dourar e uma faca inserida no meio sair limpa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Corte em barras e deixe esfriar na panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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