Ojai Tapenade
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Ojai Tapenade. Esta receita faz 8 porções com 165 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alcaparras, batatas de pele fina, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ojai Spa Salad, Peru assado Ojai com alecrim, limão e alho, e Wee Tapenade para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a erva-doce longitudinalmente em 1/4 pol.- fatias grossas. Coloque em uma tigela média, cubra com água e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 1 dia.
Faça a tapenade: coloque atum, salsa, anchovas, alcaparras e tomilho em um processador de alimentos e gire até que a mistura se transforme em uma pasta lisa, pausando frequentemente para raspar os lados com uma espátula.
Adicione as azeitonas e a mostarda e gire até ficar homogêneo. Com o processador de alimentos funcionando, despeje lentamente o azeite por cima. Transforme tapenade em uma tigela de servir.
Coloque uma cesta de vapor em uma panela grande e encha a panela com água suficiente para vir logo abaixo da cesta. Cubra e leve a água para ferver em fogo médio-alto.
Adicione o feijão, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Vapor couve-flor em seguida, transferindo para outra tigela quando apenas perder a sua crocância, cerca de 2 minutos.
Adicione mais água à panela, se necessário, e cozinhe as batatas até ficarem macias quando picadas com a ponta de uma faca afiada, 15 a 20 minutos; transfira para uma tigela e reserve.
Deixe esfriar até aquecer ou, se servir mais tarde, cubra e leve à geladeira.
Escorra a erva-doce e arrume em uma travessa com rabanetes, tomates e legumes cozidos no vapor; sirva com tapenade.