Ojai Tapenade

Ojai Tapenade
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Ojai Tapenade. Esta receita faz 8 porções com 165 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alcaparras, batatas de pele fina, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ojai Spa Salad, Peru assado Ojai com alecrim, limão e alho, e Wee Tapenade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a erva-doce longitudinalmente em 1/4 pol.- fatias grossas. Coloque em uma tigela média, cubra com água e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Faça a tapenade: coloque atum, salsa, anchovas, alcaparras e tomilho em um processador de alimentos e gire até que a mistura se transforme em uma pasta lisa, pausando frequentemente para raspar os lados com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Adicione as azeitonas e a mostarda e gire até ficar homogêneo. Com o processador de alimentos funcionando, despeje lentamente o azeite por cima. Transforme tapenade em uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque uma cesta de vapor em uma panela grande e encha a panela com água suficiente para vir logo abaixo da cesta. Cubra e leve a água para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o feijão, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Vapor couve-flor em seguida, transferindo para outra tigela quando apenas perder a sua crocância, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione mais água à panela, se necessário, e cozinhe as batatas até ficarem macias quando picadas com a ponta de uma faca afiada, 15 a 20 minutos; transfira para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Deixe esfriar até aquecer ou, se servir mais tarde, cubra e leve à geladeira.
9
Escorra a erva-doce e arrume em uma travessa com rabanetes, tomates e legumes cozidos no vapor; sirva com tapenade.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista