Ojai Tapenade

Ojai Tapenade
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Ojai Tapenade. Esta receita faz 8 porções com 165 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alcaparras, batatas de pele fina, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ojai Spa Salad, Peru assado Ojai com alecrim, limão e alho, e Wee Tapenade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a erva-doce longitudinalmente em 1/4 pol.- fatias grossas. Coloque em uma tigela média, cubra com água e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Faça a tapenade: coloque atum, salsa, anchovas, alcaparras e tomilho em um processador de alimentos e gire até que a mistura se transforme em uma pasta lisa, pausando frequentemente para raspar os lados com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Adicione as azeitonas e a mostarda e gire até ficar homogêneo. Com o processador de alimentos funcionando, despeje lentamente o azeite por cima. Transforme tapenade em uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque uma cesta de vapor em uma panela grande e encha a panela com água suficiente para vir logo abaixo da cesta. Cubra e leve a água para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o feijão, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Vapor couve-flor em seguida, transferindo para outra tigela quando apenas perder a sua crocância, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione mais água à panela, se necessário, e cozinhe as batatas até ficarem macias quando picadas com a ponta de uma faca afiada, 15 a 20 minutos; transfira para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Deixe esfriar até aquecer ou, se servir mais tarde, cubra e leve à geladeira.
9
Escorra a erva-doce e arrume em uma travessa com rabanetes, tomates e legumes cozidos no vapor; sirva com tapenade.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista