Old Fashioned Pecan Pie
A receita da torta de noz-pecã à moda antiga poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 386 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue xarope de milho, rum, metades de noz-pecã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Torta De Noz-Pecã À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a receita da crosta de torta (veja notas). Divida a massa ao meio, molde em 2 discos com cerca de 5 polegadas de diâmetro e 3/4 de polegada de espessura. Embrulhe em plástico. Leve à geladeira pelo menos 1 hora (ou até 2 dias) ou congele até 1 mês.Em uma superfície levemente enfarinhada, use um rolo levemente enfarinhado para estender um disco de massa gelada até uma rodada de 12 polegadas, uma generosa espessura de 1/8 de polegada. Dobre cuidadosamente a massa ao meio e deslize-a sobre o rolo.
Transfira para uma panela de torta de 9 polegadas. Desdobre a massa, facilitando-a suavemente na panela de torta; não estique a massa.Dobre o overhan inder criando uma borda dupla e grossa. Crimp a borda decorativamente com os dedos e use um garfo para picar o fundo da massa em vários pontos. Leve à geladeira por 30 minutos. Salve o segundo disco de massa para outro propósito.
Coloque a grelha do forno nas posições média e inferior. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra a casca de torta preparada com pergaminho, deixando um pouco de saliência e adicione pesos suficientes de torta ou feijão seco para cobrir o fundo.
Asse em rack central por 15 minutos.
Retire o pergaminho e os pesos e asse e leve ao centro até dourar, cerca de mais 5 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar.Reduza a temperatura do forno para 350 graus F. em uma tigela pequena, misture as nozes com 1 colher de sopa de manteiga e sal.
Espalhe em uma assadeira e brinde até perfumar, 8 a 10 minutos. Reserve para esfriar.Enquanto isso, em uma tigela média, misture o açúcar, a calda de milho, o rum, a baunilha e a manteiga restante. Junte os ovos.
Despeje o recheio na crosta resfriada. Cubra levemente com papel alumínio.
Asse na grelha inferior por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e continue a assar até que o centro da torta pareça gelatina quando pressionado com as costas de uma colher, cerca de mais 30 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar.
Sirva com chantilly, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS