Ole Mole costeletas de porco Mexicanas é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 468 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura. Para $3.7 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Se você tiver dentes de alho, pó de ancho chile, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Food.com. no geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Costeletas De Porco Mole, Costeletas De Porco Mole, e Toupeira De Porco Mexicana Rápida para receitas semelhantes.
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.