Olhos de costela grelhados com cogumelos e molho de peixe
Esta receita serve 35 e custa US $1,32 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 92 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta caiena, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Olhos de costela grelhados com cogumelos e molho de peixe, Ervilhas e cogumelos fritos com molho de peixe e manjericão, e Cody's grelhado costela olhos com azeite esmagado batatas e Swe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga nas 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione as chalotas e os cogumelos misturados e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados e o líquido evapore, cerca de 8 minutos.
Adicione o molho de peixe e a pimenta caiena e cozinhe por 1 minuto. Junte o estragão e a cebolinha, cubra e mantenha aquecido.
Pré-aqueça uma assadeira.
Pincele os bifes com azeite e tempere com sal e pimenta do Reino. Grelhe em fogo moderadamente alto por 3 a 4 minutos por lado para carne média-rara.
Transfira os bifes para pratos. Cubra com os cogumelos e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Darioush Signature com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc