Ombro de porco assado com cidra com cebola caramelizada

Ombro de porco assado com cidra com cebola caramelizada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 306 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 296 fãs. Vá até a loja e pegue cidra de maçã não filtrada, metade do ombro de porco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Ombro de porco assado com cidra com cebola caramelizada e maçã Co, Ombro de porco assado com cidra com cebola caramelizada e Confit de maçã, e Ombro De Porco Assado Com Cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Marque gordura e qualquer pele na carne de porco em um padrão crosshatch. Faça fendas em toda a carne com uma pequena faca afiada e insira uma tira de alho em cada fenda. Seque a carne de porco e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela pesada refratária de 4 a 5 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois a carne marrom por todos os lados, virando ocasionalmente com a ajuda de pinças e um garfo de escultura, cerca de 8 minutos.
Transfira a carne de porco para um prato.
Adicione as cebolas à panela e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione 3/4 colher de chá de sal e refogue, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas e caramelizadas, 8 a 10 minutos a mais.
Junte a cidra e devolva a carne de porco à panela.
Cubra a panela com uma tampa apertada e refogue a carne de porco no meio do forno até ficar muito macia, 2 1/2 a 3 horas.
Transfira a carne de porco para uma travessa com a ajuda de pinças e garfo. Ferva os sucos de cozinha com cebola até que a mistura seja reduzida para cerca de 2 xícaras, 2 a 3 minutos, depois tempere com sal e pimenta e sirva com carne de porco.
* A carne de porco pode ser feita 1 dia antes. Legal, descoberto, depois frio, coberto. Reaqueça em líquido, coberto, a 325 ° F 1 hora.