Ombro de porco assado com cidra com cebola caramelizada

Ombro de porco assado com cidra com cebola caramelizada
Ombro de porco assado com cidra com cebola caramelizada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 306 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 296 fãs. Vá até a loja e pegue cidra de maçã não filtrada, metade do ombro de porco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Ombro de porco assado com cidra com cebola caramelizada e maçã Co, Ombro de porco assado com cidra com cebola caramelizada e Confit de maçã, e Ombro De Porco Assado Com Cidra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Marque gordura e qualquer pele na carne de porco em um padrão crosshatch. Faça fendas em toda a carne com uma pequena faca afiada e insira uma tira de alho em cada fenda. Seque a carne de porco e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Aqueça o óleo em uma panela pesada refratária de 4 a 5 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois a carne marrom por todos os lados, virando ocasionalmente com a ajuda de pinças e um garfo de escultura, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cinzelando A ForquilhaCinzelando A Forquilha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira a carne de porco para um prato.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione as cebolas à panela e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione 3/4 colher de chá de sal e refogue, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas e caramelizadas, 8 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Junte a cidra e devolva a carne de porco à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Cubra a panela com uma tampa apertada e refogue a carne de porco no meio do forno até ficar muito macia, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Transfira a carne de porco para uma travessa com a ajuda de pinças e garfo. Ferva os sucos de cozinha com cebola até que a mistura seja reduzida para cerca de 2 xícaras, 2 a 3 minutos, depois tempere com sal e pimenta e sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cinzelando A ForquilhaCinzelando A Forquilha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1
* A carne de porco pode ser feita 1 dia antes. Legal, descoberto, depois frio, coberto. Reaqueça em líquido, coberto, a 325 ° F 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista