Ombro de porco assado com molho de romã

Ombro de porco assado com molho de romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.4 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 41g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem assado de ombro de porco, sal kosher e pimenta moída, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar turbinado, você pode seguir este prato principal com o Scones laranja-Cranberry com açúcar Turbinado como sobremesa. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é super. Receitas semelhantes incluem Ombro De Porco Assado Com Molho De Mostarda E Gengibre, Ombro De Porco Assado, e Ombro De Porco Assado Em Caçarola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Tempere o assado de porco com alho, sal kosher e pimenta.
Coloque em uma assadeira.
Asse o assado por 1 hora no forno pré-aquecido. Enquanto o assado estiver assando, misture as sementes de romã e a água em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 a 30 minutos, até que as sementes de romã se quebrem e liberem seus sucos. Pressione através de um filtro para obter o máximo de suco possível. Você deve tomar cerca de 3/4 xícara de suco.
Despeje o suco da romã em uma panela e deixe ferver. Cozinhe em fogo médio até reduzir pela metade.
Retire do fogo e misture o vinagre balsâmico, o açúcar e a canela.
Depois que o assado estiver no forno por 1 hora, comece a regá-lo com o molho de romã, usando um pincel para aplicar na parte superior e nas laterais. Continue a assar a carne de porco até que a temperatura interna atinja 180 graus F (80 graus C).
Retire do forno e deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir e servir.